vse-otpugivately
8 (800) 100-28-25 Звонок бесплатный!
  • +7 (495) 128-04-55
  • Прием звонков с Пн по Вс с 8:00 до 19:00
    Корзина 0 0 руб.

    Бесплатная доставка от
    4 000 руб.

    Доступные
    способы
    оплаты

    Свыше
    1 500+
    товаров

    ​ Какой отпугиватель мышей выбрать для квартиры?

    В этом случае последнее, на что стоит обращать внимание - площадь отпугивания. Возможностей большинства моделей из каталога магазина vse-otpugivately.ru хватит для типичного жилища до 100 м2. Гораздо большую роль играет заметность устройства для людей - то есть, его громкость. Поэтому в первую очередь смотрите на ультразвуковые приборы. Мыши их слышат, а мы - нет. Наиболее выгодными неприхотливыми и выгодными в этом отношении будут такие модели:

    • Торнадо 200Простейший, но зато эффективный прибор, который действует на 200 м2. Он не так долго выпускается, но за все время ни у одного пользователя не возникало с ним проблем.
    • Тайфун ОГ. Один из самых производительных решений в бюджетном сегменте. За небольшую сумму он устранит животных на 400 м2. Это делает его отличным выбором не только для квартир, но и для промышленных помещений.
    • Град А-505. Отпугиватель на 500 м2. Среди конкурентов он выделяется форм-фактором - все скомпоновано в одном блоке, поэтому здесь нет выносного шнура.
    • Чистый Дом. Одна из самых недорогих моделей, которая эффективна на 150 м2. Она занимает минимум места, так что при установке в сдвоенную розетку соседнее гнездо не будет перекрываться корпусом прибора.

    От мышей для квартирыСледующий важный критерий при выборе отпугивателя грызунов для жилых помещений - универсальность питания. Прибор должен работать постоянно, а свободной розетки может не оказаться. Использование удлинителя станет не самым изящным решением проблемы. Гораздо лучше остановиться на моделях, которые работают и от 220 вольт, и от сменных батареек:

    • Град А-550 УЗ. Функциональный бестселлер на рынке. Относительно высокая цена - единственный минус.
    • Град А500. Модель точно избавит от мышей, но вот при работе она немного пищит, поэтому не подойдет для использования в спальне.

    Мыши весьма хитрые и могут поселиться там, где ультразвук не будет их особо донимать. К примеру, за гипсокартонными стенами или внутри натяжного потолка. В таких местах громкости ультразвуковых сигналов может оказаться недостаточно для изгнания. Однако проблема просто решается за счет дополнительного отпугивающего фактора - электромагнитных волн. Он легко проникнет туда, куда не пройдет акустический раздражитель животных. Лучшими среди приборов комбинированного воздействия являются:

    • ЭкоСнайпер AN-A325.
    • EMR-25.
    • Мангуст SD-049.
    Подытожим. Не существует изделия, которое подойдет для любой квартиры. Лучше всего просчитать, где и как будет установлен отпугиватель, потом следовать советам этой статьи и только в конце переходить к покупке прибора.

    Написать комментарий