vse-otpugivately
8 (800) 100-28-25 Звонок бесплатный!
  • +7 (495) 128-04-55
  • Прием звонков с Пн по Вс с 8:00 до 19:00
    Корзина 0 0 руб.

    Бесплатная доставка от
    4 000 руб.

    Доступные
    способы
    оплаты

    Свыше
    1 500+
    товаров

    Буду ли я слышать работу отпугивателя грызунов?

    Этого не избежать только с моделями Чистон 2 ПРО и Град А500 (не путайте с Град А-550 УЗ, который бесшумный). Они используются в нежилых помещениях и в них для усиления отпугивающего эффекта обязательно задействуются сигналы, которые люди слышат. Также в устройствах Торнадо 1200, Град А1000 ПРО и Град Ультра 3Д можно опционально включить звуковой режим устрашения мышей. То есть, эти изделия подойдут и для безлюдного склада, и для обычной квартиры.

    Почему они не шумят?

    Все остальные отпугиватели во время работы полностью беззвучны, так как:

    • Генерируют ультразвук. Такой сигнал люди не слышат, в отличие от грызунов. Возраст и пол на это никак не влияет. Просто у нас такая физиология слуховой системы. Поэтому модели Торнадо 200, 400, 800 и им подобные не создают людям какого-либо дискомфорта.
    • Создают электромагнитные волны. Этот отпугивающий фактор также не воспринимается органами чувств человека в противоположность вредителям. Электромагнитные отпугиватели мышей марок ЭкоСнайпер и Тайфун не мешают человеку, обеспечивая постоянное отсутствие вредителей.

    Как лучше всего избавиться от мышей в квартире или доме?

    Есть гибридные модели (например, ЭкоСнайпер UP-116T), которые пугают животных и электромагнитными, и ультразвуковыми сигналами. Это самое эффективное решение по следующим причинам:

    • Ультразвук не проходит сквозь стены. Хорошо, если можно открыть двери в соседнюю комнату. При других обстоятельствах зона действия ультразвукового отпугивателя ограничится только одним помещением. Следователь через несколько стен прибор также будет неэффективным. Однако ультразвук в границах зоны собственного действия - самое мощное решение для изгнания грызунов.
    • Электромагнитные сигналы проходят сквозь стены. Они также распространяются по проводке, металлическим трубам отопления и подобным предметам. Поэтому мощный электромагнитный отпугиватель может действовать в рамках всей квартиры. Однако такой прибор по устрашающим качествам немного уступает звуковым аналогам.
    • Одновременная генерация ультразвука и электромагнитного излучения устраняет минусы каждого из отпугивающих факторов. Зона действия такого устройства не ограничивается только одной комнатой или парой комнат.

    Если в отношении конкретной модели непонятно, к какому типу устройств она относится, то достаточно позвонить по номеру 8-800-100-28-25 и спросить об этом у наших специалистов.

    Написать комментарий