vse-otpugivately
8 (800) 100-28-25 Звонок бесплатный!
  • +7 (495) 128-04-55
  • Прием звонков с Пн по Вс с 8:00 до 19:00
    Корзина 0 0 руб.

    Бесплатная доставка от
    4 000 руб.

    Доступные
    способы
    оплаты

    Свыше
    1 500+
    товаров

    Как выбрать антиприсадные шипы ?

    Эти изделия очень простые и есть немного критериев, по которым их выбирают. Все определяется сочетанием следующих факторов: материал, плотность и направление шипов, варианты установки. Для упрощения выбора лучше рассматривать не каждый критерий, а указать преимущества самых популярных моделей. Это базируется не только на статистике продаж, но и на отзывах покупателей после продолжительного использования противоприсадных шипов.

    В чем секрет лучших моделей?

    Самыми выгодными оказываются такие изделия:

    • SITITEK Барьер Премиум. Они изготавливаются в Польше и выделяются среди конкурентов самым лучшим качеством. На выбор предлагается несколько модификаций, которые отличаются количеством рядов шипов (2, 3, 4, 5). Благодаря такому многообразию просто подобрать модель, которая защитит от посадки самой мелкой птицы наподобие воробья. При этом не нужны особые умения во время установки. Это легко делается даже на внешний блок кондиционера. В этом отношении особо примечательны версии SITITEK Барьер Премиум 3 и SITITEK Барьер Премиум 4. У них немного рядов шипов, что делает их незаметными с улицы. В любом случае решения SITITEK устанавливаются и при помощи монтажного клея, и саморезов, и двустороннего скотча. Гибкая основа обеспечивает удобство процесса, а шипы из нержавейки - долговечность конструкции.
    • Ёж стандарт шипы от птицЕж-стандарт. Один из самых доступных вариантов в ассортименте магазина vse-otpugivately.ru. Это возможно благодаря тому, что он полностью изготовлен из полимерного материала. К долговечности нержавейки ему далеко, но даже самый сильный снегопад не поломает такие шипы. В отношении воздействия высоких температур и палящего солнца эта модель также устойчива. Она точно выдержит 10 лет службы и за такую цену это превосходный ресурс.
    • Антиприсадные шипы от птиц ИглаШипы линейки Игла. Они примечательны использованием в конструкции только нержавеющей стали. в результате пользователь получает изделие с безграничным сроком эксплуатации. Однако в пересчете на один погонный метр это самое дорогое решение. Также металлическое основание не столь удобно в монтаже, если сравнивать с полимерными и гибкими аналогами. Главное - правильно определиться с модификацией, исходя из требуемой плотности шипов.
    Перед покупкой любой модели всегда нужно просчитать, каких птиц не должно быть на защищаемой поверхности. Если это что-то наподобие голубей, то не нужна модель с плотным размещением шипов в разные стороны, ведь она стоит относительно дорого. Если досаждают синички с воробьями, то придется потратить больше на изделие со многими шипами. Остались вопросы? Звоните! 8-800-100-28-25

    Написать комментарий