vse-otpugivately
8 (800) 100-28-25 Звонок бесплатный!
  • +7 (495) 128-04-55
  • Прием звонков с Пн по Вс с 8:00 до 19:00
    Корзина 0 0 руб.

    Бесплатная доставка от
    4 000 руб.

    Доступные
    способы
    оплаты

    Свыше
    1 500+
    товаров

    Как прогнать птиц с кондиционера и с балкона?

    Для этого можно использовать несколько подходов.

    Ультразвуковые отпугиватели

    Экоснайпер от птицЭтому способу присущи следующие выгоды:

    • Полная беззвучность. Люди не слышат ультразвука, в отличие от пернатых. На балконе или за окном не будет создаваться лишний шум. Также ультразвуковой сигнал полностью безопасен для человеческого организма, не спугнет он и домашних питомцев.
    • Эффективность в отношении всех видов птиц. Они улетят прочь, так как для них ультразвук чересчур громкий. Он отпугивает как синечек с воробьями, так и голубей с воронами. Животные не привыкнут к раздражающему звуку, так как его акустический рисунок не повторяется. То есть, длительность сигнала и пауз между ними все время меняется.
    • Возможность контроля отпугивания. При необходимости устройство всегда можно отключить. Также многие модели оснащены датчиком движения и освещенности. Пользователь может настроить автоматическое отпугивание только при необходимости, когда вредитель залетел не на свою территорию.

    В отношении подходящих моделей рекомендуем отпугиватель WK-0020 (работает от батареек или сети 220 В) или ЭкоСнайпер LS-987BF (аналогичная вариативность питания, но вдвое больше площадь действия).

    Визуальные отпугиватели

    Визуальный отпугиватель птицЛучшим решением среди этой категории отпугивателей будет Радужная лента или Шар имитирующий глаз хищной птицы. Для этих изделий характерны такие плюсы:

    • Один раз установили и забыли о птицах. Важно только правильно и надежно закрепить отпугиватель, чтобы его издалека замечали пернатые. Дальше на многие месяцы можно ничего не контролировать.
    • Низкая цена. Это сравнительно простые отпугиватели, в которых нет ничего электронного. С годами краска может выцвести, но это произойдет не раньше 3 лет постоянного использования на улице. В результате пользователь почти не тратится на отсутствие пернатых.

    Антиприсадные шипы

    Шипы от птицЭто однозначно самый долговечный вариант. Установленные 1 раз противоприсадные шипы не потребуют обслуживания на будущие 5-10 лет. Они изготавливаются из пластика или металла, что обеспечивает беспрецедентную надежность. Если купить самые дорогие варианты из нержавеющей стали, то они отслужат всю жизнь человека. Единственное, чем шипы немного невыгодны - их нужно прочно закреплять. Для этого используют хомуты, атмосфероустойчивый клей, саморезы. Главное, что эта процедура займет 10-20 минут, в то время как другие отпугиватели быстрее приводятся в “боевое” состояние.

    Написать комментарий