vse-otpugivately
8 (800) 100-28-25Звонок бесплатный! Пн—Вс 9:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
4 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Ультразвуковой отпугиватель тараканов купить

Сергей Столетов 13 декабря 2017

Купить отпугиватель тараканов

Тараканы на протяжении тысячелетий обитают в наших жилищах и сколь бы сильно не развивалась цивилизация, вредители могут поселиться в любом доме. Существует масса способов устранения насекомых: народные, современные и необычные. К примеру, кому-то может подойти высокоэффективный способ для любителей животных — приобрести несколько ящериц. Эти пресмыкающиеся питаются тараканами и будут рады зачистить вашу территорию от вредителей. Однако мало кто готов содержать столь уникального домашнего питомца, так что рассмотрим один из самых современных и удобных способов борьбы с тараканами — ультразвуковой отпугиватель. Далее по тексту будет представлена исчерпывающая информация по этим приборам, а купить отпугиватель от тараканов в нашем магазине можно и стоит, ведь мы предлагаем только эффективные и оригинальные средства.

Как отпугивают?

Приборы устраняют вредителей за счет постоянного воздействия на слух насекомых. Они генерируют сигналы, слышимые для животных, но беззвучные для людей. Это достигается благодаря высокой частоте ультразвука — от 18 килогерц и выше. Еще эти звуки имеют высокую громкость — животные воспринимают их в качестве громогласных сигналов об опасности.

Устройства отпугивают вредителей на протяжении многих годов. К ультразвуку вредители не привыкают, в то время как известные случаи адаптации тараканов ко многим химическим веществам. Это возможно за счет изменчивого характера создания ультразвука — частота и длительность высокочастотной сирены изменяется непредсказуемо для животных.

Ультразвуковое влияние может дополняться. Существуют отпугиватели, в которых против тараканов задействуется не только ультразвук, но и световые вспышки, электромагнитное излучение или сигналы, слышимые людьми. Это позволяет увеличить площадь действия и быстрее изгнать тараканов, но сами по себе дополнительные отпугивающие факторы не могут отпугнуть вредителей.

Ультразвуковой отпугиватель тараканов купитьКак правильно использовать?

Нет разницы, где именно вы будете покупать отпугиватель тараканов: в Москве, Краснодаре или Новосибирске. Ультразвуковой прибор должен непременно эксплуатироваться с соблюдением следующих вещей:

  • изгоняющие волны не пройдут сквозь стену или окно, дверь также будет для них непреодолимым препятствием, поэтому, к примеру, для устранения тараканов со многих комнат в общежитии необходимо будет в каждой комнате установить по одному отпугивателю;
  • главный враг отпугивающих сигналов — предметы с мягкой поверхностью, ведь она поглощает акустическую волну, что неизбежно уменьшает площадь действия приборов;
  • прибор должен быть размещен поближе к месту наибольшего скопления тараканов — к примеру, если их личинки и следы жизнедеятельности заметны возле плинтуса, то именно в нижней части помещения должен быть установлен отпугиватель, а не где-то на потолке.

Как выбрать подходящее устройство?

Купить отпугиватель тараканов в нашем интернет магазине — не такая и банальная задача. Все таки ассортимент исчисляется десятками товарных позиций, так что стоит учесть наши советы в отношении выбора подходящей модели.

Исходить нужно из особенностей помещения, где будет работать отпугиватель. К примеру, если это кухня, то вам вряд ли стоит останавливаться на приборе, который работает от сменных батареек. Либо же планируется применять устройство поочередно в разных помещениях, тогда стоит учесть нюансы каждой комнаты.

Немаловажной является необходимость устранения прочих вредителей. Дело в том, что при помощи ультразвука также отлично изгоняют мышей, крыс, клопов, муравьев и многих других вредителей. Если у вас есть проблемы с этими нежеланными животными, то предпочтительней сразу приобрести универсальное решение, действующее как на тараканов, так и, например, на грызунов.

После того как вы продумаете базовые факторы выбора прибора, стоит учесть несколько менее важных:

  • площадь действия;
  • количество динамиков и их направленность в пространство.

Когда не стоит приобретать отпугиватель?

Купить ультразвуковой отпугиватель тараканов — не самая лучшая идея при следующих условиях:

1.В помещении, где предусматривается установка устройства, постоянно есть питомцы: кошки, собаки, хорьки, попугаи. Это обуславливается тем, что эти животные также слышат ультразвуковые сигналы. Соответственно, они с большой долей вероятности не будут рады появлению в обжитом месте высокочастотной сирены, работающей круглосуточно. Отметим, что ощутимого вреда они не испытают, но в течение многих месяцев стрессовая обстановка может сделать их более раздраженными.

2.В помещении постоянно сильно шумно. Ультразвуковой способ отпугивания предусматривает воздействие на слуховую сенсорную систему тараканов. Если в помещении будет сильно шумно, то это существенно ограничит изгоняющие свойства ультразвука. Поэтому не всегда стоит устанавливать устройства в производственных цехах, к примеру, в мельнице. Актуально это и для предприятий развлекательного характера, для которых примечательна высокая шумность: дискотеки, кинотеатры, караоке-бары и подобные заведения.

3.Помещение загромождено предметами. Это хорошо, что ультразвук отражается от объектов с твердой поверхностью. Благодаря такому явлению отпугивающие сигналы проникают в самые укромные места в помещении. Однако, если таких отражений будет слишком много, то это окажет негативное влияние на качество изгнания тараканов. К примеру, вы уверены, что очаг распространения всех насекомых — старая кладовка, которая доверху забита какими-то вещами. Установка в таком месте прибора чаще всего будет затеей с низкой эффективностью, ведь акустические волны не смогут распространиться по всему помещению с достаточной громкостью.

В нашем магазине реализуются лишь те модели ультразвуковых отпугивателей, которые прошли сертификацию и обладают актуальными сертификатами соответствия государственным стандартам.

Написать комментарий